Корейские зеленые помидоры. Вкусный салат-закуску можно подать по разным поводам.

На чтение 6 мин Просмотров 1,2 к. Опубликовано Обновлено
Вы не представляете, насколько вкусны зеленые помидоры по-корейски. Эту закуску можно подавать по разным поводам. Можете ли вы с уверенностью рекомендовать гостям?
Кстати, по этому рецепту можно приготовить и красные помидоры, если вы не любите зеленые или у вас их нет. Оба варианта очень вкусные. Обязательно попробуйте и вы не пожалеете.
Корейские зеленые помидоры. Необходимые ингредиенты
_600 г зеленых помидоров
_2 болгарских перца (200 г)
_2 моркови (350 г)
_5 зубчиков чеснока
_свежий укроп и петрушка
_30 мл уксуса 9%
_65 мл растительного масла
_45 г сахара
_10 г соли
_0,5 чайной ложки молотого черного перца
_1 чайная ложка молотого перца
_1 чайная ложка молотого кориандра
Корейские зеленые помидоры. Способ приготовления
_Нарежьте помидоры небольшими ломтиками. Очистить и нарезать соломкой перец, морковь натереть корейской теркой для моркови.
_Нарежьте зелень.
_ Положите нарезанные овощи в миску.
Добавить соль и сахар, слегка вымесить руками. Теперь добавьте специи, уксус и перемешайте.
_Сделай в середине дырочку и мелко нарежь в ней чеснок.
_Хорошо разогрейте растительное масло и вылейте его на чеснок. Теперь можно все хорошенько перемешать.
_Сверху на помидор положите тарелку, поставьте на него банку с водой и оставьте в холодильнике минимум на 8 часов.
По истечении указанного времени помидоры готовы.
Очень вкусно и просто, а закуска очень вкусная.
приятного аппетита
видео
Салат с зелеными помидорами