Перец с чесноком. Вы приготовите эту закуску за 25 минут, которая станет одной из ваших любимых зимой.

На чтение 8 мин Просмотров 3,3к. Опубликовано Обновлено
Как только вы попробуете Garlic Chili, вы сразу же влюбитесь и будете делать это снова и снова.
Эта закуска станет частым гостем на вашем столе, вы будете наслаждаться ее неповторимым вкусом и невероятным ароматом.
Для любителей болгарского перца этот рецепт просто находка.
Перец с чесноком. Необходимые ингредиенты:
_Болгарский перец 2 кг
_Вода 1 л
_Уксус 9% 1 стакан
_Сахар 1 стакан
_2 столовые ложки соли
_Растительное масло 5 столовых ложек
_5 штук черного перца
Семена горчицы
_2 пучка петрушки
_3-4 зубчика чеснока
Перец с чесноком. как приготовиться
_Сначала приготовьте маринад, налейте в кастрюлю воду, добавьте уксус, добавьте сахар, соль и растительное масло. Включите огонь и дайте маринаду закипеть.
_Затем займитесь перцами, чистить их не нужно, проткните их вилкой в нескольких местах по всей длине, затем чеснок нарежьте произвольными кусочками. Как только маринад закипит, всыпаем в него перец. Парим по несколько минут с каждой стороны.
Далее берем стерилизованные банки, кладем несколько зерен черного перца, ложку семян горчицы, добавляем несколько стеблей петрушки и несколько кусочков чеснока.
_Затем разложить перец по банкам до середины банки, снова добавить немного петрушки и несколько кусочков чеснока, снова разложить перец до конца.
_Налейте горячий маринад в банки до краев, затем закройте их крышками. Из этого количества продуктов получается 3 литровые банки.
_Получается вкусный перец, кисло-сладкий маринад. Такие перцы также можно хранить при комнатной температуре.
Чесночный перец был готов.
Приятного аппетита:
видео
Отличный рецепт приготовления красного перца