Булочки с корицей. Быстрые булочки выручат, когда хочется сладкого, но лень идти в магазин
На чтение 7 мин Опубликовано Обновлено
Чтобы испечь булочки с корицей, не нужны никакие специальные ингредиенты, и они готовятся в микроволновой печи, вы можете просто поставить две чашки за раз.
Главная их особенность в том, что они очень вкусны при приготовлении как на воде, так и на молоке. Поэтому эти булочки понравятся как веганам и постящимся, так и тем, кто не отказывается от использования в своем рационе молочных продуктов.

Булочки с корицей. Ингредиенты
_ Мука пшеничная 9 столовых ложек
— Разрыхлитель 0,75 чайной ложки
_1 щепотка соли
_Вода 5 столовых ложек
_Сахар 1,5 столовые ложки
_Корица 0,75 чайной ложки
_Подсолнечное масло 1 чайная ложка
_ Сахарная пудра 3 столовые ложки

Булочки с корицей. Способ приготовления
_ Смешать муку с разрыхлителем и солью. Добавьте воду (или молоко) и тщательно перемешайте до образования теста.
_Сначала налейте 3 столовые ложки воды и при необходимости добавьте еще.
_Раскатать в полоску шириной 10-12 см.
_Смешать сахар и корицу и посыпать пласт и закрутить, завернув края.
_Подготовленный рулет завернуть в виде улитки и положить в стакан, смазанный растительным маслом.
_Подготовить в микроволновке на максимальной мощности от 45 до 70 секунд.
_Переверните готовый корж в тарелку, он должен сам выскользнуть.
Тщательно перемешайте сахарную пудру с водой или молоком и высыпьте на тесто.
_Подавать горячим, можно добавить варенье.
Наслаждайтесь быстрым десертом.
Приятного аппетита:
видео
Булочки Синнабон