Овсяная каша. Как приготовить полезный завтрак, который еще и очень вкусный и приятный
На чтение 6 мин Просмотров 4,1 к. Опубликовано Обновлено
Овсяная каша. Этот рецепт – настоящая находка для любителей каш, лучшего завтрака по утрам, чем полезная, ароматная и вкусная каша не придумаешь.
Как приготовить овсянку, наверное, знает большинство людей, но как сделать ее супервкусной, наверное, немногие.
Овсяная каша. Необходимые ингредиенты:
_ Овсяные хлопья или каша 250 г
_ Кипяток 350 мл
_ Молоко 250 мл
_ Соль 1\2 чайные ложки
_ Сахар 1,5 столовые ложки
Овсяная каша. Способ приготовления пошагово
_ Сначала возьмите овсяные хлопья или кашу, насыпьте их в кастрюлю, затем возьмите кипяченую воду и залейте ее. Накройте крышкой и оставьте пропариваться на 15 минут.
_ Затем нужно вскипятить молоко, затем влить кипяченое молоко в тушеную кашу, перемешать, добавить соль, сахар, все тщательно перемешать и поставить на средний огонь.
_ В таком состоянии довести кашу до кипения и после закипания варить около 3-4 минут.
_ Во время варки рекомендуется постоянно помешивать кашу, чтобы она не слипалась.
Каша готова, она вкусная и очень сытная. Лучшего рецепта вы нигде не найдете, все просто и легко, а вкус такой, что невозможно устоять и не попробовать хотя бы одну ложку такого вкусного завтрака.
приятного аппетита
видео
Суп-пюре из тыквы