Суп с лапшой. Не нужно будет приглашать на вкусную и аппетитную трапезу, члены семьи сами придут на кухню
На чтение 8 мин Просмотров 55 Опубликовано Обновлено
Этот рецепт супа с лапшой – настоящая находка для тех, кто хочет обновить свой привычный список супов.
Все ингредиенты супа с лапшой прекрасно сочетаются друг с другом. Суп сытный, но в то же время очень легкий. Фрикадельки можно приготовить из любого говяжьего, свиного или куриного фарша.

Суп с лапшой. Ингредиенты
_1 луковица
_ Стебель сельдерея 80 г
_1 морковь
_1 болгарский перец
_ Картофель 600 г
_Вода 3 л
_Митбол 400 г
_Лапша 60 г
_Зелень по вкусу
_1 яйцо.
_Греческий йогурт 3 столовые ложки
_Солить по вкусу
_Черный перец (молотый) по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
_Подсолнечное масло по вкусу
Суп с лапшой. Способ приготовления
_Нарезать мелкими кусочками лук, морковь, картофель, стебель сельдерея, болгарский перец.
_Нагрейте подсолнечное масло в кастрюле с толстым дном.
_ Сначала обжариваем лук. Постепенно добавьте сельдерей, морковь, перец и, наконец, картофель.
_После добавления картофеля готовьте овощи в течение 5 минут.
_Налейте воду, после того как она закипит, добавьте фрикадельки, дайте закипеть, затем всыпьте лапшу.
_Варить суп до готовности овощей.
_Смешайте греческий йогурт с яйцом. Добавьте немного горячего бульона, быстро помешивая. Это нужно для того, чтобы яйцо не сварилось в супе.
_За несколько минут до окончания варки влить в суп яично-йогуртовую смесь.
_Добавить рубленую зелень, соль, черный и красный перец. Перемешайте и подождите, пока суп закипит.
Изюминкой этого супа с фрикадельками и лапшой является сливочный соус. Это делает суп невероятно нежным.
Подавайте еду с бутербродом, тостом, тостом или просто ломтиком свежего хлеба.
Приятного аппетита:
видео
суп авелук