Вкусные яблочные чизкейки. Я всегда их делаю, если дома есть творог
На чтение 7 мин Просмотров 53 Опубликовано Обновлено
Мы хотим рассказать вам об одном из рецептов приготовления яблочных сырников.
С изобретением творога кухни разных стран мира значительно изменились. Стали появляться новые блюда. Сырники – одни из самых ярких их представителей.
Как правило, классические сырники принято готовить с минимальным добавлением муки.
Помимо основного способа приготовления существует множество других, более современных рецептов сырников.
Яблочный чизкейк. Ингредиенты:
_творог — 250 г
мука — 240 г
Кефир — 250 мл
_яблоко — 2 шт.
_ яйцо — 2 шт.
_ванильный сахар — 1 чайная ложка
_сахар — 2 столовые ложки
сода — 1/2 чайной ложки
_ соль — 1/2 чайной ложки
Яблочные чизкейки. Способ приготовления
В миску вливаем кефир, разбиваем яйца, добавляем творог, соль, классический и ванильный сахар, соду и все хорошо перемешиваем.
_Очистите и нарежьте яблоки средними кубиками.
_Добавить к творожной массе кусочки яблок и муку, замесить тесто для сырников.
_Вставьте ложку в растительное масло, с ее помощью выложите творожную массу на сковороду.
Обжарить чизкейки на растительном масле на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
Этот рецепт чизкейка можно адаптировать по своему вкусу, то есть вместо яблок добавить изюм, груши или бананы.
Используйте бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла с чизкейков.
Приятного аппетита:
видео
Пухлые аладдины