Грибной суп с макаронами. Великий пост больше не будет чередой трудных дней поедания пресной пищи.
На чтение 9 мин Просмотров 151 Опубликовано Обновлено
Грибной суп с макаронами. Это ароматное первое блюдо можно приготовить за 20-30 минут, ведь в основе нет мясного или куриного бульона.
Обезжиренный грибной суп вкусен и не нагружает желудок. Его действительно можно подавать как первое блюдо, а не как самостоятельную трапезу. Заполните суп бутербродом, тостами или гренками.
Пост не следует рассматривать как ограничение, это возможность. Вы можете попробовать новые продукты и интересные сочетания. А большинство блюд без мяса еще вкуснее, например, грибной суп.
Для приготовления макаронного супа можно использовать не только свежие шампиньоны, но и сушеные грибы. Конечно, так первое блюдо получится невероятно вкусным. Натуральный аромат леса гарантирован.

Грибной суп с макаронами. Ингредиенты
_ Шампиньоны 400 г
_1 луковица
_1 морковь
_2 картофеля
_Подсолнечное масло 4 столовые ложки
_Овощная смесь 2 столовые ложки
_Вода 1,5 л
Грибной суп с макаронами. Способ приготовления
_Вымойте, высушите и нарежьте гриб на кусочки. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте грибы.
_Нарежьте лук кубиками, а морковь соломкой. Добавьте овощи к грибам и обжарьте до мягкости, всыпьте в воду нарезанную морковь и доведите бульон до кипения.
_ Картофель очистить и нарезать кубиками. Всыпать овощи в бульон, варить 5 минут.
_Добавить пасту и овощную приправу. Варить суп еще 4 минуты. После этого накройте кастрюлю крышкой и дайте блюду приготовиться.
Для приготовления грибного супа можно использовать не только овощную смесь, но и другие специи.
Рекомендуем не переборщить со специями, чтобы в готовом блюде ощущался натуральный грибной вкус.
Как видите, для приготовления супа паша не требуется много времени или дорогих ингредиентов.
Все просто и быстро.
Приятного аппетита: