Куриный суп. Готовьте легкий и вкусный суп для всей семьи хоть каждый день
На чтение 7 мин Просмотров 220 Опубликовано Обновлено
Сегодня мы расскажем вам один из рецептов приготовления вкусного и быстрого куриного супа.
Подавать суп на обед – традиция. Люди предпочитали его с древних времен. Основная причина связана не с историей супов, а с тем, что теплую жидкую пищу очень приятно есть в холодную погоду. Особенно, если оно вкусно приготовлено и сытно.
Также можно сказать, что супы очень разнообразят рацион, ведь мы часто употребляем в пищу хлебобулочные изделия.
Супы обычно начинают трапезу, поэтому их стали называть первыми блюдами.
Куриный суп. Ингредиенты:
_ 3 куриных крылышка
_ 1 луковица
_ 1 морковь
_ 2 картофелины
_ Лавровый лист
_ Соль перец
_ Укроп, петрушка
_ Лапша или любая другая паста 60 гр
_ Подсолнечное масло

Куриный суп. Способ приготовления
_Положить 3 куриных крылышка в кастрюлю, варить под закрытой крышкой.
_ Нарежьте лук мелкими кубиками. Смажьте сковороду подсолнечным маслом и обжарьте лук, пока он не станет прозрачным.
_ Морковь натрите на крупной терке, а затем высыпьте ее на лук. Ингредиенты обжарить и залить куриным бульоном.
_ Картофель очистить и нарезать полосками, добавить в сковороду.
_ На этом этапе посолить и поперчить по вкусу, добавить два лавровых листа.
_ Варить суп 20 минут.
_ Затем добавить 60 г макарон, варить еще 10 минут.
_ Мелко нарежьте укроп и петрушку и полейте суп.
Теперь суп готов, можно наслаждаться вкусным ужином в кругу близких.
Приятного аппетита:
видео
Куриный суп