×

Квашеная капуста. Эта вкусная и хрустящая ароматная закуска незаменима в холодную погоду.

Квашеная капуста. Эта вкусная и хрустящая ароматная закуска незаменима в холодную погоду.

Квашеная капуста. Эта вкусная и хрустящая ароматная закуска незаменима в холодную погоду.

7 мин 2,7к.

Квашеная капуста на зиму. Зимой, открыв баночку, вы и ваши гости будете есть просто пальцами, ведь вкус просто неотразим.

Попробовав хоть раз такой рецепт квашеной капусты, вы будете готовить его снова и снова, ведь получается невероятно вкусная, ароматная, сочная закуска.

квашеная капуста

Квашеная капуста. Необходимые ингредиенты

_ Капуста 5 кг

Лук репчатый 1 кг

_Морковь 1 кг

_Болгарский перец 1 кг

_Сахар 300 г

_Соль 4 столовые ложки

_Уксус 9% 200 мл

_Растительное масло 500 мл

квашеная капуста

Квашеная капуста. Способ приготовления

_Сначала нарежьте капусту, затем возьмите терку для корейской моркови и нарежьте морковь.

_Высыпьте морковь поверх нарезанной капусты.

_Порежьте полукольцами лук, дольками нарежьте сладкий перец. Складываем все ингредиенты в общую миску.

_После этого нарезанные овощи всыпать сахар, посолить, влить уксус и растительное масло.

_Теперь все тщательно перемешиваем пюре, берем баночки, стерилизовать их не надо. Плотно заполните банки нашинкованной капустой, чтобы выпустить как можно больше сока.

_Уже приготовленную кислоту можно долго хранить в холодильнике.

Такой рассол – отличная закуска на разные случаи жизни, получается действительно сочная, вкусная и ароматная консервация. Мы уверены, что такая квашеная капуста понравится всем без исключения.

квашеная капуста

Квашеная капуста готова. Храните банки в прохладном месте и наслаждайтесь ими всю зиму.

Приятного аппетита:

Малакан Сауэр в самую ясную погоду. Хрустящий и вкусный

Вкусные салаты