Фаршированный перец. Обязательно приготовьте быструю несоленую закуску, которая просто чудо
На чтение 7 мин Просмотров 2,1 к. Опубликовано Обновлено
Приготовленные таким образом фаршированные перцы – невероятно вкусная закуска.
Этот вариант — совершенно необычный рецепт. Попробовав хотя бы раз такой перец, вы станете его поклонником на всю жизнь.
Фаршированный перец. Состав:
_Молодая капуста 350 гр
_Огурцы 400 гр
_2 моркови (320 г)
_ Крупная соль 1 столовая ложка
_Укроп 1 средний пучок
_1 головка чеснока
_1 столовая ложка паприки
_0,5 столовые ложки сахара
Маринад
_500 мл воды
_ Крупная соль 1 столовая ложка
_Сахар 2 столовые ложки
— Молотый черный перец
_Черный перец 12-16 шт.
_2-3 лавровых листа
_Растительное масло 2 столовые ложки
_Уксус 70% 1 столовая ложка
Фаршированный перец. Пошаговый рецепт
_Огурец натереть на терке, капусту мелко нашинковать, морковку натереть на крупной терке. Добавить соль, сахар, перец.
_Добавить также нарезанный чеснок и укроп.
_Хорошо разомните и перемешайте начинку руками, чтобы вкусы смешались.
_Удалите хвост и семена перца. Наполнить перец приготовленной начинкой.
_Поместите перец в кастрюлю.
_Приготовить маринад. В отдельную кастрюлю налить воду, соль, сахар, перец, растительное масло, лавровый лист и перец горошком. Добавьте уксус. Как только закипит, снимите с огня.
_Полейте перец горячим маринадом.
_Переверните большую тарелку с перцем и положите на тарелку сверток. Оставьте его на столе, пока он не остынет.
_После этого перевернуть перец, дать перцу равномерно промариноваться 1-2 дня.
По истечении указанного времени эта идеальная закуска на все случаи жизни готова. Не думайте о сроках годности, потому что они очень быстро заканчиваются.)
Фаршированные перцы готовы.
Приятного аппетита:
видео
Отличный рецепт приготовления красного перца без эссенции / красный перец