Жареный болгарский перец. Красочная и аппетитная закуска дополнит любое блюдо
На чтение 6 мин Опубликовано Обновлено
В этот раз предлагаем приготовить жареный болгарский перец. Эту закуску можно есть сразу, а можно разложить в небольшие емкости, поставить в прохладное место и хранить долго. Следуйте инструкциям, и все будет в порядке.
Жареный болгарский перец. Ингредиенты
_Болгарский перец 1 кг
_Чеснок 5-6 зубчиков
_ 1 перец чили
_ Уксус 100 мл
_Соль 40 г
_Подсолнечное масло 100 мл
Жареный болгарский перец. Способ приготовления
Предварительно промытый и обсушенный перец обжарить на подсолнечном масле. Когда овощи остынут, аккуратно снимите кожицу.
_Для приготовления соуса измельчите очищенные зубчики чеснока и перец чили, смешайте с солью и уксусом.
_Полейте соусом перцы, затем возьмите банку или контейнер и положите в него подготовленные перцы.
_Вылейте чесночную смесь на перец и накройте миску крышкой.
Поздравляем, отличное дополнение к будничному ужину или праздничному столу готово.
Теперь вы знаете, как приготовить сладкий перец необычным способом. Не забудьте отправить этот рецепт своей дорогой подруге, она тоже должна попробовать приготовить такую вкусную закуску.
Приятного аппетита:
видео
Отличный рецепт приготовления красного перца