×

Блин. Мы делаем очень вкусные традиционные блины

Блин. Мы делаем очень вкусные традиционные блины

Блин. Мы делаем очень вкусные традиционные блины

31 мин 29.8к.

Сегодня мы готовим оладьи, оладьи с говяжьим фаршем. Они получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой и сочной начинкой, настоящее украшение праздничного стола.

Без этих блинов невозможно представить армянский новогодний стол, а следуя этому рецепту и приготовлению, вы увидите, как просто и легко приготовить любимые блины.

Блин

Ингредиенты для «Традиционные блины»:

ядро

_Говяжья вырезка — 1 кг.

Лук — 3 головки

_Ham — 1 соединение

_Пить сунели — 1 год. гд:

Перец чили — 0,5 года. ложка

Тесто

_Яйца — 6 шт.

_Сода – 2 ст.

_Сахар — 2 года гд:

_Наливаем оливковое масло — 3 столовые ложки

_Мука — 450-500 гр. примерно 2,5 стакана

_Молоко — 2 литра

Блин

Блины Способ приготовления

_Один килограмм свежей говяжьей вырезки хорошо промываем под проточной водой, при этом также промываем 3 большие луковицы и перемалываем их на мясорубке, я пропускаю их через мясорубку два раза

_Прежде, чем мы нарежем пучок свежей кинзы, мы все это засыпаем

Один раз посолите лук и положите его в кастрюлю, обильно полейте оливковым маслом и обжарьте, пока он не станет немного розовым.

_Добавляем к нему фарш и продолжаем обжаривать

Добавьте к этому количеству мяса 2 чайные ложки соли, добавьте черный перец

_Вы можете быть удивлены специями, но я всегда добавляю одну чайную ложку питьевого сунеля и пол чайной ложки молотого острого перца чили, этого количества достаточно для мяса, а вкус неописуемо вкусный и острый одновременно.

Перемешать и обжарить около 15 минут

_К нашей рубленой зелени уже можно добавить, еще две минуты

обжариваем и выключаем, если делаете такой хучоч в первый раз, то по цвету не сможете определить прожаренный он или нет, попробуете немного и поймете количество соли в то же время

— Наше мясо уже готово, откладываем его в сторону и начинаем готовить тесто

Разбейте 6 яиц в контейнер

_Возможно, эта доза покажется вам слишком большой, просто поделитесь и получите тот же результат

_Готовлю по этому рецепту уже много лет, получается очень вкусно, белоснежно, нежно, прямо с первого раза

Добавьте в яйцо 1 чайную ложку соды.

_Затем 2 чайные ложки сахара, вроде бы тесто солоноватое, как и сахар, но надо, от него вкус теста приятнее

Добавляем 1 чайную ложку соли

Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и перемешайте.

_После этого добавляем муку, примерно 450 грамм. сначала смешаем основные ингредиенты с мукой, в конце добавим молоко, чтобы не было комочков и не надо было его процеживать через сито

Смешать немного муки и добавить молоко комнатной температуры, возьмем 2 литра, я беру обычное магазинное молоко, конечно вкуснее будет при приготовлении на нефильтрованном домашнем коровьем молоке

_Сначала нальем один литр и перемешаем, потом второй литр, чтобы мучная масса хорошо растворилась

_Есть тётеньки, которые ещё и тепленькую воду добавляют, я так не делаю, блины целиком на молоке получаются особо белыми и пористыми

_Хорошо перемешав тесто, я даю ему отдохнуть минут 20-30, оно за это время немного посидит, немного загустеет, конечно можно и сразу, но в этот раз постарайтесь дать тесту отдохнуть немного

_Беру сковороду с негорючим покрытием диаметром 22 см, наливаю на нее немного оливкового масла, размазываю кисточкой, хотя особо и не нужно, ведь у нас в тесте уже достаточно оливкового масла, и современные кастрюли и сковородки полностью превосходят требования нашей кухни.

_Чтобы приготовить первый блин, дайте сковородке хорошо разогреться, чтобы первый не съели, как сказал бы Паруйр Севак.

Блин

_Был немного переполнен, каждый следующий будет тоньше и удачнее

_После заливки оставляем примерно на 1 минуту и ​​когда они уже немного отделились от краев по бокам кастрюли, с помощью вот такой бамбуковой палочки разъединяем их, чтобы понять, сможем ли мы перевернуться их быстро или нет, и вот как мы их быстро поворачиваем

_С другой стороны, нужно совсем немного обжаривать, чтобы он оставался белым и гладким

_Вынимаем и укладываем на деревянную доску, причем нужно дать остыть несколько минут в начале, потом укладывать друг на друга, если сразу укладывать друг на друга, то можно что они потом слипнутся друг с другом и их будет сложно разъединить.

— Я закончу тесто, и мы начнем делать наши блины

_Кроме классического варианта, с начинкой из говяжьей вырезки, для блинов можно приготовить также чатни из куриной грудки или грибное чатни по тому же принципу, настолько он вкусен и к тому же разный

_А еще от французской культуры нам достался принцип подачи этих слоев лакомства со сладким, возможно, что мы их приготовим в одном из наших видео.

_У меня получилось 68 пластов теста из указанного количества, если бы я сделала его тоньше, наверное можно было бы получить больше

_Блины нужно выкладывать менее прожаренной стороной вниз, т.е. мы будем наливать тесто на хорошо прожаренный первый слой

_Подводим с боков и скручиваем в рулет

_я люблю тонкие длинные красивые блины, есть хозяйки которым нравится толстый и короткий вариант, конечно вкус не меняется, но эстетически предпочтительнее такие тонкие блины делать

_Количество начинки тоже по желанию, но думаю одной столовой ложки будет достаточно.

Блин

_Естественно, столько блинчиков за один-два дня съесть не возможно, если вы хотите сохранить блины на некоторое время, то можете держать их в морозилке завернутыми в пищевую пленку около 3-х месяцев, она не меняется его вкус в условиях резкого замораживания при высокой температуре

_Кроме того, если продукты уже были заморожены в морозильной камере, оставление их на день или месяц имеет тот же эффект, в них останется тот же состав кристаллов льда.

— А теперь поджарим наши уже завернутые оладьи, чтобы полюбоваться их внешним видом.

_На сковороду наливаем оливковое масло, после того как оно немного нагреется, выкладываем блины на сковороду

_На сковороду наливаем оливковое масло, после того как оно немного нагреется, выкладываем блины на сковороду

_Если нужно вынуть из морозилки для жарки, можно поставить холодную сковороду на слабый огонь, сразу вынуть блины из морозилки и разложить на сковороде, накрыть крышкой, так лед внутри растает примерно через 5 минут на слабом огне, когда полностью размякнет, увеличить огонь и обжарить со всех сторон

_Это для тех случаев, когда нужно принимать гостей и нет времени заранее достать их из морозилки и разморозить

_Обжариваем с двух сторон, 5 минут достаточно, чтобы образовалась красивая румяная корочка

_Мы уже можем вынуть его из кастрюли и подавать именно с такой платформой, что очень модно в последнее время использовать предмет одного назначения в разных методах

_Хочу так же отметить, что на нашем канале будут проводиться различные розыгрыши, если вы еще не подписаны, то скорее подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить свой розыгрыш и приз.

Это была версия наших блинов, вы также можете приготовить, попробовать, насладиться или украсить свои праздничные столы этими блинами.

Блин. Видео о приготовлении очень вкусных традиционных блинов

Что ж, приятного аппетита.

Вкусные салаты