Тыква с фенхелем и чесноком. Всего 20 минут и летняя закуска готова к подаче на стол.

На чтение 6 мин Просмотров 1,2 к. Опубликовано Обновлено
Тыква с фенхелем и чесноком. Рецепт, которым мы с вами сегодня поделимся, можно назвать самым простым и, в то же время, вкусным способом приготовления тыквы.
Это блюдо может стать отличным гарниром к мясу на гриле, а может быть просто подано в качестве закуски.
Вам не придется делать много шагов и долго возиться с овощами. Это чудесное сочетание тыквы с чесноком… Просто чудо из минимума ингредиентов.
Тыква с фенхелем и чесноком. Необходимые ингредиенты
_Тыква 400-500 г
_Подсолнечное масло 60-70 мл
_3 зубчика чеснока
_ Уксус 2 столовые ложки
_Мед 1 столовая ложка
Солить по вкусу
_Черный перец (молотый) по вкусу
_1 пучок укропа
Тыква с фенхелем и чесноком. Способ приготовления
- Овощи помыть, обсушить и нарезать длинными тонкими полосками с помощью ножа или овощечистки.
- Добавьте немного соли и оставьте на 10 минут.
- Нарезать укроп, измельчить чеснок. Смешайте чеснок с медом, уксусом, перцем и маслом.
- Из тыквы выдавить сок, добавить к кусочкам тыквы фенхель, залить маринадом и перемешать.
- Поставить закуску в холодильник на два часа мариноваться.
Кабачки с укропом и чесноком готовы. Подавайте приготовленную таким образом тыкву в качестве холодной закуски. Поверьте, ваши гости останутся довольны таким гостеприимством.
приятного аппетита
видео
Котлета с тыквой