×

Яблочные палочки. Нежные и сочные конфеты с насыщенной начинкой придутся по вкусу тем, кто хочет сохранить свою фигуру.

Яблочные палочки. Нежные и сочные конфеты с насыщенной начинкой придутся по вкусу тем, кто хочет сохранить свою фигуру.

Яблочные палочки. Нежные и сочные конфеты с насыщенной начинкой придутся по вкусу тем, кто хочет сохранить свою фигуру.

7 мин 1,2 к.

Яблочные палочки стали одним из наших любимых рецептов, они очень мягкие, нежные, легко и быстро готовятся.

Яблоко можно заменить любой начинкой.

Яблочные палочки

Яблочные палочки. Необходимые ингредиенты

_Вода 130 гр

_Растительное масло 80 гр

— Щепотка соли

Сахар 1 чайная ложка

_Около 300 грамм муки

Для подготовки ядра

_5 яблок

_Сахар 1-2 столовые ложки

_Сливочное масло 1 столовая ложка

_Корица по вкусу

_Овсянка 1 столовая ложка

Яблочные палочки

Яблочные палочки

Яблочные палочки. Способ приготовления

Очищенные яблоки нарезать кусочками и варить их с маслом и сахаром около 4 минут на слабом огне. Добавьте корицу.

Намекать. если яблоки очень сочные, добавьте белую пшеницу.

_Оставить начинку остывать.

Растворите соль и сахар в воде и перемешайте. Влить растительное масло, перемешать.

_ Всыпать просеянную муку и замесить мягкое тесто.

Намекать. при необходимости добавить еще муки, масса должна быть мягкой.

_Оставьте на 10 минут. Разделите тесто примерно на 20 частей.

_Скатайте в тонкие полоски, положите на одну сторону начинку и сверните в трубочку, закрепив края. Это предотвратит вытекание начинки.

Выложить на противень, застеленный жиронепроницаемой бумагой. Можно смазать взбитым желтком.

_Выпекать 20 минут при 220 градусах.

_Когда кекс остынет, посыпать сахарной пудрой.

Яблочные палочки

Получается очень нежная, мягкая и ароматная, роскошная выпечка с яблочной начинкой, которую можно подавать на праздничный стол.

Приятного аппетита:

видео

Фаршированные яблоки по-французски

Вкусные салаты