Яблочные палочки. Нежные и сочные конфеты с насыщенной начинкой придутся по вкусу тем, кто хочет сохранить свою фигуру.

На чтение 7 мин Просмотров 1,2 к. Опубликовано Обновлено
Яблочные палочки стали одним из наших любимых рецептов, они очень мягкие, нежные, легко и быстро готовятся.
Яблоко можно заменить любой начинкой.
Яблочные палочки. Необходимые ингредиенты
_Вода 130 гр
_Растительное масло 80 гр
— Щепотка соли
Сахар 1 чайная ложка
_Около 300 грамм муки
Для подготовки ядра
_5 яблок
_Сахар 1-2 столовые ложки
_Сливочное масло 1 столовая ложка
_Корица по вкусу
_Овсянка 1 столовая ложка
Яблочные палочки. Способ приготовления
Очищенные яблоки нарезать кусочками и варить их с маслом и сахаром около 4 минут на слабом огне. Добавьте корицу.
Намекать. если яблоки очень сочные, добавьте белую пшеницу.
_Оставить начинку остывать.
Растворите соль и сахар в воде и перемешайте. Влить растительное масло, перемешать.
_ Всыпать просеянную муку и замесить мягкое тесто.
Намекать. при необходимости добавить еще муки, масса должна быть мягкой.
_Оставьте на 10 минут. Разделите тесто примерно на 20 частей.
_Скатайте в тонкие полоски, положите на одну сторону начинку и сверните в трубочку, закрепив края. Это предотвратит вытекание начинки.
Выложить на противень, застеленный жиронепроницаемой бумагой. Можно смазать взбитым желтком.
_Выпекать 20 минут при 220 градусах.
_Когда кекс остынет, посыпать сахарной пудрой.
Получается очень нежная, мягкая и ароматная, роскошная выпечка с яблочной начинкой, которую можно подавать на праздничный стол.
Приятного аппетита:
видео
Фаршированные яблоки по-французски