Китайские пирожки с капустой. Вкуснее чебуреков, попробуйте этот азиатский фаст-фуд дома

На чтение 9 мин Опубликовано Обновлено
Приготовьте вкусные китайские пирожки с капустой! Они незаменимы для людей, которые постятся или являются вегетарианцами.
Он не содержит продуктов животного происхождения, оставаясь при этом очень вкусным.
Рецепт пришел к нам из азиатских стран и очень популярен в Китае.
Китайские пирожки с капустой. Состав:
_ вода — 550 мл
_соль — 2 чайные ложки
_растительное масло — 90 мл, для жарки — 500 мл
_морковь — 1 шт.
Сахар — 1 чайная ложка
Лук — 1 шт.
Капуста — 450 г
_ сухие дрожжи — 10 г
мука — 650 г
Китайские пирожки с капустой. Способ приготовления
_Овощи измельчить — лук мелко нарезать, морковь пропустить через мелкую терку, капусту нашинковать.
_Разогрейте сковороду с 50 мл растительного масла, обжарьте лук на среднем огне до прозрачности.
_Выкладываем морковку на лук, перемешиваем 3 минуты. Добавить капусту, смешать овощи, посолить.
_В овощную смесь влить 50 мл воды, варить на среднем огне под закрытой крышкой до мягкости.
_Вскипятить 250 мл воды, добавить в нее 5 столовых ложек муки, перемешать и залить холодной водой (250 мл).
В смесь посолить, добавить сахар и дрожжи, все это смешать с остальной мукой (650 грамм).
_Замесить мягкое тесто, оставить в теплом месте под пленкой на 30 минут.
_Заморозьте овощную мякоть.
_Когда тесто станет более пышным, обмять его, сформировать колобок.
_Разделите его на две части, каждую часть разделите на небольшие шарики (5-7 штук).
_Накройте булочки пленкой, оставьте на 20 минут.
_Затем вскройте каждый шарик прямоугольным слоем толщиной 2 мм.
_На один из узких краев выложить начинку, завернуть рулетиком.
_Роллы должны лежать 10 минут.
_Тем временем разогрейте подсолнечное масло в сковороде на среднем огне.
_Обжариваем каждый рулет до румяной корочки.
В результате мы можем наслаждаться простой постной едой.
Помимо этой начинки, в рулет можно завернуть и другие продукты.
Приятного аппетита:
видео
Картошка в духовке