×

Домашнее печенье. Приготовьте вкусные галеты во время Великого поста по этому доступному и простому рецепту.

Домашнее печенье. Приготовьте вкусные галеты во время Великого поста по этому доступному и простому рецепту.

Домашнее печенье. Приготовьте вкусные галеты во время Великого поста по этому доступному и простому рецепту.

7 мин

Сделайте две партии домашнего печенья за один раз. Эти вкусные галеты хранятся необычайно долго.

Затем просто положите печенье в герметичный контейнер. В таких условиях он может храниться до одного месяца.

Для этого простого и вкусного торта нужно приготовить сахарный сироп и крошку, которые затем нужно соединить. Для крошки можно взять либо сливочное масло, либо маргарин.

домашнее печенье

Домашнее печенье. Ингредиенты

_ Мука пшеничная 600 г

_Соль 0,5 чайной ложки

_Сахар 200 г

_Вода 150 мл

_ Сода 5 г

_ Сливочное масло 150 г

домашнее печенье домашнее печенье

Домашнее печенье. Способ приготовления

_Налейте чистую воду в кастрюлю с толстым дном. Добавьте соль и сахар.

Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте пищевую соду.

_Дожидаемся появления пышной белой пены, постоянно помешивая.

— А теперь сними с огня.

Просеять пшеничную муку, добавить нарезанное небольшими кусочками замороженное сливочное масло.

_Нарезание резьбы для получения крошки с мукой.

_ Влить замороженный сахарный сироп в муку и замесить мягкое и однородное тесто, которое не липнет к рукам.

_ Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 15 минут.

_Посыпать рабочую поверхность небольшим количеством муки.

_Раскатайте на ней тесто тонким пластом толщиной не более 2 мм.

_Вырежьте из него будущее печенье любой формы.

_Накройте форму для выпечки жиронепроницаемой бумагой. Разложите на нем кусочки теста и наколите вилкой в ​​нескольких местах.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.

домашнее печенье

Такая ароматная выпечка изумительно вкусна с джемом и сгущенкой.

Приятного аппетита:

видео

Быстрое песочное печенье

Вкусные салаты