×

Перуанский винегрет с кукурузой. Очень сытный и интересный салат прекрасно сочетается с мясом

Перуанский винегрет с кукурузой. Очень сытный и интересный салат прекрасно сочетается с мясом

Перуанский винегрет с кукурузой. Очень сытный и интересный салат прекрасно сочетается с мясом

8 мин 146

Приготовим перуанский винегрет с кукурузой. Это салат, который сочетает в себе разные вкусы и текстуры, что делает его интересным и вкусным.

Кукуруза придает винегрету сладость и хрустящую текстуру, которая контрастирует с мягкими овощами. Кроме того, кукуруза содержит много питательных веществ, таких как витамин С, каротиноиды и клетчатка. Таким образом, винегрет с кукурузой по праву можно считать витаминной бомбой.

винегрет с кукурузой

Перуанский винегрет с кукурузой. Ингредиенты

_Свекла 1 шт

_1 картофелина

_1 морковь

_ Лук репчатый 0,5 шт.

_ Консервированная кукуруза 3 столовые ложки

_Подсолнечное масло 20 мл

_ Уксус 0,5 чайной ложки

_Укроп по вкусу

_Солить по вкусу

_Черный перец (молотый) по вкусу

винегрет с кукурузой винегрет с кукурузой

Перуанский винегрет с кукурузой. Способ приготовления

Отварить или запечь свеклу, морковь и картофель, остудить, очистить и нарезать кубиками.

_Нарезать мелкими кусочками лук, измельчить зелень, сложить все подготовленные ингредиенты в миску, добавить кукурузу.

_Смешать дижонскую горчицу с подсолнечным маслом и 9% уксусом, полить салат.

Добавляем в салат соль и перец по вкусу, и все, винегрет готов.

винегрет с кукурузой

Если у вас мало времени на подготовку овощей, их можно быстро отварить следующим образом: Нарежьте овощи небольшими кусочками или кубиками. Поместите овощи в кастрюлю и залейте водой. Добавьте в воду немного соли, накройте кастрюлю крышкой и поставьте на сильный огонь, доведите до кипения. Как только вода закипит, уменьшите огонь до среднего и варите овощи 8–10 минут или до мягкости. Слейте лишнюю воду с овощей и дайте остыть.

Приятного аппетита:

видео

Винегрет с новым ингредиентом

Вкусные салаты