×

Гатха с йогуртом. Вам не нужно медлить и сомневаться, приступайте к работе, и вы приготовите вкуснейший торт за 25 минут.

Гатха с йогуртом. Вам не нужно медлить и сомневаться, приступайте к работе, и вы приготовите вкуснейший торт за 25 минут.

Гатха с йогуртом. Вам не нужно медлить и сомневаться, приступайте к работе, и вы приготовите вкуснейший торт за 25 минут.

5 мин 1,7к.

Готовить гатху с этим йогуртом в домашних условиях предпочтительнее и дешевле.

Если у вас есть йогурт, угостите родных вкусной выпечкой.

Гатха с йогуртом

Гатха с йогуртом. Необходимые ингредиенты

Для теста

_ 280 грамм муки

_Йогурт 120 мл

_ Сливочное масло 120 гр

Сахар 1 столовая ложка

_Разрыхлитель 1 чайная ложка

Щепотка ванили

_1 кусок желтого

Для свинины

_30 грамм сливочного масла

_Сахар 80 гр

_ 80 грамм муки

Щепотка ванили

Гатха с йогуртом

Гатха с йогуртом. Способ приготовления

_Ингредиенты должны быть комнатной температуры.

_Смешать муку, разрыхлитель и ваниль, добавить мягкое сливочное масло и измельчить все в крошку.

_На полученную крошку выливаем кефир и желток.

_Хорошо вымесить тесто, раскатать, обернуть пленкой и оставить в холодильнике на 10 минут.

_Для колбасы возьмите мягкое сливочное масло, сахар и муку, хорошо перемешайте и превратите в мелкую крошку.

_Вынутое из холодильника тесто нужно тонко раскатать, смазать яичным белком, посыпать чоризо и завернуть.

Полученный рулет слегка придавить, расплющить и разрезать на кусочки по 2-3 см.

_ Накройте противень пергаментной бумагой и разложите на нем нарезанные гатхи.

_Выпекать в духовке при 180⁰C 15-20 минут.

Гатха с йогуртом

Приятного аппетита:

видео

Гатха с йогуртом

Вкусные салаты