Гатха с йогуртом. Вам не нужно медлить и сомневаться, приступайте к работе, и вы приготовите вкуснейший торт за 25 минут.

На чтение 5 мин Просмотров 1,7к. Опубликовано Обновлено
Готовить гатху с этим йогуртом в домашних условиях предпочтительнее и дешевле.
Если у вас есть йогурт, угостите родных вкусной выпечкой.
Гатха с йогуртом. Необходимые ингредиенты
Для теста
_ 280 грамм муки
_Йогурт 120 мл
_ Сливочное масло 120 гр
Сахар 1 столовая ложка
_Разрыхлитель 1 чайная ложка
Щепотка ванили
_1 кусок желтого
Для свинины
_30 грамм сливочного масла
_Сахар 80 гр
_ 80 грамм муки
Щепотка ванили
Гатха с йогуртом. Способ приготовления
_Ингредиенты должны быть комнатной температуры.
_Смешать муку, разрыхлитель и ваниль, добавить мягкое сливочное масло и измельчить все в крошку.
_На полученную крошку выливаем кефир и желток.
_Хорошо вымесить тесто, раскатать, обернуть пленкой и оставить в холодильнике на 10 минут.
_Для колбасы возьмите мягкое сливочное масло, сахар и муку, хорошо перемешайте и превратите в мелкую крошку.
_Вынутое из холодильника тесто нужно тонко раскатать, смазать яичным белком, посыпать чоризо и завернуть.
Полученный рулет слегка придавить, расплющить и разрезать на кусочки по 2-3 см.
_ Накройте противень пергаментной бумагой и разложите на нем нарезанные гатхи.
_Выпекать в духовке при 180⁰C 15-20 минут.
Приятного аппетита:
видео
Гатха с йогуртом