Салат из свеклы с жареным луком. По этому рецепту вы сможете готовить закуску каждый день.

На чтение 8 мин Просмотров 60 Опубликовано Обновлено
Мы хотели бы показать вам рецепт приготовления салата из свеклы с жареным луком.
Если вы хотите найти блюдо, которое удовлетворит потребности любого человека, то стоит обратить внимание на салаты. В современном мире можно встретить разнообразие этого блюда. Салаты затрагивают разные целевые категории потребителей. Другими словами, блюдо может быть вегетарианским, мясным, для прихотливых гурманов и любителей традиционной кухни.
Салаты часто включают в рацион людей, проходящих лечение, а также считают важной составляющей обеда и ужина при похудении.
Закуски быстро вошли в нашу повседневную жизнь, поэтому стали незаменимыми.

Свекольный салат. Состав:
_ свекла — 2 шт
_ растительное масло — 3 столовые ложки
_морковь — 2 шт.
_ бальзамический соус — 1 столовая ложка
Лук — ломтик
_чеснок — зубчик
Капуста — ¼ шт.
Соль — ½ чайной ложки
_горошек консервированный — 200 г
Сахар — 1 чайная ложка
Семена кориандра – 1 чайная ложка
Свекольный салат. Способ приготовления
_Отварить свеклу до мягкости, в этот момент можно нашинковать капусту.
_Капусту посолить, добавить сахар и слегка размять, не повреждая частичек.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Морковь и свеклу натереть на крупной терке, добавить в салат с обжаренным золотистым луком.
В салат натереть зубчик чеснока, добавить семена кориандра.
_Влейте в смесь бальзамический соус, перед этим этапом в блюдо можно добавить винный уксус и молотый черный перец.
Ингредиенты салата тщательно перемешать.
_При подаче можно разложить зеленый горошек по периметру салата.
Если у вас дома нет бальзамического соуса, его можно заменить соевым соусом.
Совет: Чтобы сварить свеклу быстро, проткните ее на несколько частей.
Приятного аппетита:
видео
Винегрет с новым ингредиентом