Салат из свеклы с жареным луком. По этому рецепту вы сможете готовить закуску каждый день.

Салат из свеклы с жареным луком. По этому рецепту вы сможете готовить закуску каждый день.
15.03.2023 0 комментариев

8 мин 60

Мы хотели бы показать вам рецепт приготовления салата из свеклы с жареным луком.

Если вы хотите найти блюдо, которое удовлетворит потребности любого человека, то стоит обратить внимание на салаты. В современном мире можно встретить разнообразие этого блюда. Салаты затрагивают разные целевые категории потребителей. Другими словами, блюдо может быть вегетарианским, мясным, для прихотливых гурманов и любителей традиционной кухни.

Салаты часто включают в рацион людей, проходящих лечение, а также считают важной составляющей обеда и ужина при похудении.

Закуски быстро вошли в нашу повседневную жизнь, поэтому стали незаменимыми.

Свекольный салат
Свекольный салат. Состав:

_ свекла — 2 шт

_ растительное масло — 3 столовые ложки

_морковь — 2 шт.

_ бальзамический соус — 1 столовая ложка

Лук — ломтик

_чеснок — зубчик

Капуста — ¼ шт.

Соль — ½ чайной ложки

_горошек консервированный — 200 г

Сахар — 1 чайная ложка

Семена кориандра – 1 чайная ложка

Свекольный салат

Свекольный салат. Способ приготовления

_Отварить свеклу до мягкости, в этот момент можно нашинковать капусту.

_Капусту посолить, добавить сахар и слегка размять, не повреждая частичек.

Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Морковь и свеклу натереть на крупной терке, добавить в салат с обжаренным золотистым луком.

В салат натереть зубчик чеснока, добавить семена кориандра.

_Влейте в смесь бальзамический соус, перед этим этапом в блюдо можно добавить винный уксус и молотый черный перец.

Ингредиенты салата тщательно перемешать.

_При подаче можно разложить зеленый горошек по периметру салата.

Свекольный салат

Если у вас дома нет бальзамического соуса, его можно заменить соевым соусом.

Совет: Чтобы сварить свеклу быстро, проткните ее на несколько частей.

Приятного аппетита:

видео

Винегрет с новым ингредиентом