×

Суп из чечевицы. В регионе Паси мы обязательно рекомендуем приготовить это вкусное блюдо.

Суп из чечевицы. В регионе Паси мы обязательно рекомендуем приготовить это вкусное блюдо.

Суп из чечевицы. В регионе Паси мы обязательно рекомендуем приготовить это вкусное блюдо.

7 мин 527

Этот суп из чечевицы заслуживает самых лучших эпитетов: нежный, вкусный и простой. Из ингредиентов, указанных в рецепте, получается обезжиренный суп-пюре.

Для не соблюдающих пост можно приготовить чечевичный суп с мясным бульоном, добавляя в тарелку сметану, жареную ветчину, тертый сыр, кусочки отварной курицы и т. д. по своему вкусу.

Но и без добавок суп получается очень вкусным.

Суп из чечевицы

Суп из чечевицы. Необходимые ингредиенты

_Красная чечевица 400 гр

_2 луковицы

— 2 моркови

_ Тмин (зира) 0,5 чайной ложки

_Томатная паста 1 столовая ложка

_2-3 зубчика чеснока

_Оливковое масло 3 столовые ложки

_Солить по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Суп из чечевицы. Способ приготовления

_Для приготовления супа нужны очень простые ингредиенты.

_Нагрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном и добавьте мелко нарезанный лук и чеснок.

_Обжаривайте около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным и слегка золотистым.

_Затем добавить молотый тмин и томатную пасту, перемешать и жарить не более минуты.

_Добавить в кастрюлю натертую морковь и жарить еще 3 минуты.

_Залить 1 л кипятка, довести до кипения и варить около 25 минут до полной готовности чечевицы.

— Добавить соль и перец за 5 минут до готовности.

_Затем остается только превратить суп в пюре погружным блендером.

_При необходимости густоту супа можно регулировать по желанию кипятком.

Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Суп из красной чечевицы готов. Подавать с сухарями.

Приятного аппетита:

видео

Как приготовить тыквенный суп

Вкусные салаты