×

Вкусный салат с корейской морковью. Это сытная и очень интересная закуска

Вкусный салат с корейской морковью. Это сытная и очень интересная закуска

Вкусный салат с корейской морковью. Это сытная и очень интересная закуска

10 минут 115

Предлагаем приготовить вкусный салат с корейской морковью, который легко утоляет голод.

Благодаря умело подобранным ингредиентам закуска получается аппетитной и легкой на вкус. На его приготовление вы потратите 20-30 минут, но вся семья останется довольна.

Если у вас нет времени или специальной терки, можно купить готовую корейскую морковь в магазине. Кроме того, овощи можно замариновать заранее, за ночь морковь хорошо пропитается специями.

Вкусный салат

Вкусный салат с корейской морковью. Ингредиенты

_Свинина 500 г

_ Шампиньоны 500 г

_ Лук репчатый 300 г

_Подсолнечное масло по вкусу

_Солить по вкусу

_Черный перец (молотый) по вкусу

Майонез 120 г

_Морковь 500 г

_6 зубчиков чеснока

_1 щепотка молотого красного перца

Сахар 1,5 чайные ложки

_ Специя 1 чайная ложка

_ Уксус 2,5 столовые ложки

Вкусный салат с корейской морковью. Это сытная и очень интересная закуска Вкусный салат Вкусный салат
Вкусный салат с корейской морковью. Способ приготовления

_Сначала нужно подготовить морковь по-корейски, чтобы она успела промариноваться.

_Очистите морковь и натрите ее на специальной терке.

_Добавить толченый чеснок, уксус 9%, 80 мл подогретого подсолнечного масла, кориандр, красный перец, сахар, 0,5 чайной ложки соли, черный перец и хорошо перемешать.

_Нарежьте грибы и обжарьте их на сухой сковороде. Когда вся жидкость испарится, влить немного подсолнечного масла.

_Нарезать полукольцами лук, залить грибы и перемешать. Добавляем к ингредиентам соль и варим около 5 минут, не забывая перемешивать.

_Затем переложите грибы и лук на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

_Нарежьте свинину и обжарьте ее на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до мягкости. В конце посолить, поперчить и выложить готовое мясо на бумажное полотенце.

_Отжать морковь от маринада, добавить грибы и свинину.

_Добавить в салат майонез и перемешать.

Вкусный салат

Для украшения салата шампиньонами предлагаю перед подачей на стол положить веточки укропа или петрушки.

Хочу успокоить всех, кто не любит лук в салатах, его вкус совершенно не чувствуется в этой закуске. Подавать этот вкусный салат можно как на будничный, так и на праздничный стол. Все ингредиенты доступны, а приготовление не займет много времени.

Приятного аппетита:

видео

Корейский салат с морковью и кабачками

Вкусные салаты